Автолизинговая компания «Европлан» и сеть дилерских центров «Агат» запускают совместную программу «Лизинг в правильные руки». «Программа позволяет получить финансирование на 20% выгоднее и сократить расходы при приобретении легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и спецтехники ведущих мировых и отечественных марок», — сообщают в «Европлане», поясняя, что речь идет о снижении ставки удорожания на 20%.

«Также клиентам доступна дополнительная выгода на Toyota и Lexus — 5% от стоимости автомобиля на аксессуары и опции на выбор», — говорится в сообщении финорганизации. В примечании указано, что этот пункт распространяется на автомобили Toyota и Lexus 2016 года выпуска. В список аксессуаров и опций, доступных для выбора, не входят шины и колесные диски.

Благодаря программе организации и индивидуальные предприниматели, которые оформляют автотранспорт в лизинг в любом дилерском центре «Агат», могут существенно снизить финансовую нагрузку на свой бизнес, подчеркивается в релизе. Например, при покупке легкового автомобиля стоимостью 2 млн рублей общая выгода по предложению составит 74 958 рублей, а при покупке грузового автомобиля стоимостью 4 млн — 153 998 рублей.

Программа «Лизинг в правильные руки» распространяется на весь модельный ряд и действует до 30 июня 2017 года в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Волгограде, Саратове, Астрахани, Кирове, Архангельской области, Татарстане, Иваново, Костроме, Владимире.

В «Европлане» напоминают, что компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией. Дополнительные услуги включают страхование, регистрацию автотранспорта в ГИБДД и ГТН, доставку ТС к офису, топливную программу, программу автопомощи на дорогах.