Мобильный оператор «МегаФон» предлагает корпоративным клиентам услугу, которая позволит передавать информацию с касс и терминалов оплат в Федеральную налоговую службу в режиме онлайн из любой точки России.

Предложение включает в себя:

  • услуги аккредитованного партнера — оператора фискальных данных OFD.ru по обработке и передаче электронных чеков в Федеральную налоговую службу; базовая стоимость — 3 тыс. рублей за 13 месяцев (зависит от количества подключенных касс и дополнительных услуг);
  • платформу управления сим-картами с удобным веб-интерфейсом;
  • специальный тариф для касс «Мобильный интернет для контрольно-кассовой техники»; размер абонентской платы — 100 рублей в месяц (в тариф включен неограниченный объем передачи электронных чеков).

«Нашим корпоративным клиентам важно не просто получить услугу связи, а найти решение для своих актуальных бизнес-задач. Мы понимаем потребности бизнеса и создаем комплексные услуги», — комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Наталья Талдыкина.

Напомним, что в соответствии с изменениями законодательства с 1 июля 2017 года все организации, которые используют кассы, должны передавать данные о совершаемых операциях онлайн через аккредитованных операторов фискальных данных.