Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») запустила специальную программу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В рамках программы клиенты при покупке автомобиля в лизинг получают первое техобслуживание (в первый год) фактически за счет компании (за 1 рубль). Данные условия доступны при приобретении в лизинг новых легковых автомобилей следующих марок: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Kia, Audi, Nissan, Land Rover, Hyundai, Volvo, Skoda, Ford, Renault, Porsche, Infiniti, Jaguar, Datsun.

Специальная программа действует до 31 мая 2017 года.

Аванс по программе — от 10%, срок лизинга — от 36 до 60 месяцев, следует из материалов компании. Акция не распространяется на автомобили с повышенным риском использования (речь идет, например, о такси, автомобилях для проката или тест-драйвов).

Компания «Европлан» оказывает полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией. Дополнительные услуги включают страхование, регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку транспортного средства к офису, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и трейд-ин.