Национальный Корпоративный Банк продолжает активное сотрудничество с импортерами продовольственных товаров, заявили в пресс-службе кредитной организации. Банк открыл лимит овердрафта в сумме 12 млн рублей ООО «Евромилктрейдинг», занимающему лидирующие позиции на рынке оптовых продаж импортного сыра.

Как говорится в сообщении банка, основную задачу своей деятельности компания видит в возрождении культуры потребления сыров в России и обеспечении потребителей качественной продукцией по доступным ценам. Главное место в ассортименте ООО «Евромилктрейдинг» занимает продукция производителей Германии, которые сумели соединить необходимую техническую модернизацию производства с традициями европейского сыроварения, чтобы предложить сыры высочайшего качества, пользующиеся растущим спросом на российском рынке.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ОАО «АКБ «Национальный Корпоративный Банк» составляли 625,5 млн рублей (760-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.