Банк «Интеза» расширяет условия применения программы рефинансирования кредитов.

Теперь клиентам — физическим лицам, имеющим кредиты в нескольких банках, предоставляется возможность объединить свои платежи (максимум по пяти разным кредитам), снизить ежемесячную финансовую нагрузку и переоформить текущие кредитные обязательства на более привлекательных условиях.

«В рамках кредита «Рефинансированный» устанавливается ставка 19,9% годовых, которая уменьшается до 14,9% годовых при предоставлении документов, подтверждающих факт погашения рефинансируемых кредитов. При этом документы необходимо передать в банк в течение 90 дней с даты выдачи кредита. В противном случае ставка снижена не будет», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Максимальная сумма по продукту составляет 1,5 млн рублей, максимальный срок кредита — пять лет. Кредит выдается без залога и поручительства, без заключения договора страхования (страхование не влияет на ставку).

Программа доступна для клиентов с положительной кредитной историей, с отсутствием текущей просроченной задолженности по рефинансируемым кредитам, выданным более шести месяцев назад и по которым остается внести не менее трех платежей.

Предложение дает возможность получить дополнительные денежные средства, помимо необходимой для покрытия задолженности по кредитам суммы, на любые цели.