Банк «КИТ Финанс» запустил обновленную версию сайта, которая отражает изменения в бизнесе, направленные на создание более прозрачной и четкой структуры, а также выделение ключевых направлений деятельности. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Структура сайта имеет четкое разделение по целевым группам: частным клиентам, малому и среднему бизнесу, корпоративным клиентам, а каждый блок сегментирован по основным классам продуктов. Кроме того, улучшена система навигации: навигация по целевым группам клиентов расположена в верхнем горизонтальном меню, а внутри блоков — при помощи меню (справа).

Также оптимизирован дизайн и удобство пользования основных интерактивных элементов и сервисов дистанционных продаж (новостная лента, калькуляторы и заявки, формы обратной связи, адреса офисов), отметили в банке.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года активы-нетто ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный банк» составляли 115,4 млрд рублей (33-е место в рейтинге банков России). Банк — участник системы страхования вкладов.