Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») в рамках программы Jaguar Land Rover Financial Services гарантирует корпоративным клиентам выкуп автомобиля по окончании договора лизинга по высокой остаточной стоимости — до 74%. Об этом говорится в сообщении финорганизации.

Благодаря партнерской программе с производителем, включающей перенос финансовой нагрузки на конец срока сделки (составляет 12—24 месяца), приобрести в лизинг модели Jaguar и Land Rover можно с авансом от 10% и удобными ежемесячными платежами, уточняется в релизе.

Так, расчет на кроссовер Land Rover Discovery Sport в комплектации HSE (стоимость составляет 3,187 млн рублей) предусматривает срок действия договора один год, аванс 10% и ежемесячный платеж 71 057 рублей. А представительский седан Jaguar XE Prestige (за 2,443 млн рублей) доступен в лизинг на тот же срок и с тем же авансом при платеже 68 457 рублей.

Специальная программа действует до 31 декабря 2017 года.

В «Европлане» напоминают о предлагаемой клиентам комплексной поддержке, которая включает регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах.