Автолизинговая компания «Европлан» и Volkswagen Group Rus предлагают новые условия приобретения автомобилей Volkswagen Jetta и Volkswagen Tiguan в лизинг.

Как указано в релизе «Европлана», клиентам лизингодателя — компаниям и индивидуальным предпринимателям доступны три опции:

- минимальный аванс — 5%, с которым модели Volkswagen можно приобрести в лизинг на 24 месяца. Ежемесячный платеж при этом варианте составит 44 114 рублей, следует из материалов лизингодателя (расчет приведен для автомобиля Volkswagen Jetta 1.6 MT-5 Trendline стоимостью 1,029 млн рублей по договору купли-продажи с НДС);

- нулевое удорожание. Аванс будет равен 44%, срок лизинга составит 24 месяца, лизинговый платеж — 34 043 рубля (расчет приведен для Volkswagen Tiguan 1.4 MT-6 Trendline стоимостью 1,459 млн рублей);

- минимальный платеж. При расчете на 60 месяцев лизинговые выплаты по автомобилю Volkswagen Jetta составят 12 578 рублей, а по модели Volkswagen Tiguan — 18 163 рубля. Аванс в этих случаях будет равен 43% и 44% соответственно.

Данные условия приобретения Volkswagen Jetta и Volkswagen Tiguan действуют до 31 августа 2017 года.

В «Европлане» напоминают, что в рамках партнерской программы клиенты при покупке любого автомобиля Volkswagen в лизинг получают первое техобслуживание за счет лизинговой компании. Также «Европлан» предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции, доставку автомобилей, топливную программу, помощь на дорогах и услугу trade-in.