Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») запустила специальную программу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: при покупке автомобиля в лизинг клиенты получают бесплатно сезонный шиномонтаж на весь срок договора лизинга независимо от диаметра колес. Соответствующее сообщение финорганизация распространила во вторник.

Как уточняется, данные условия доступны при приобретении в лизинг новых легковых автомобилей с авансом 10% на срок от 36 месяцев.

Специальная программа распространяется на следующие марки: Audi, BMW, Datsun, Ford, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Kia, Land Rover, Mercedes-Benz, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, Volkswagen, Volvo.

Программа действует до 31 августа 2017 года.

В «Европлане» напоминают, что компания оказывает полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией. Дополнительные услуги включают страхование, регистрацию автотранспорта в Госавтоинспекции, доставку транспортного средства к офису, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и trade-in.