Тинькофф Банк запускает новую опцию Tinkoff Family. С ее помощью держатели дополнительных карт могут пользоваться мобильным приложением и личным кабинетом, а также получать карты самостоятельно. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Раньше держатели дополнительных карт могли оплачивать покупки по карте и снимать с нее деньги, при этом расходы отображались только в личном кабинете у держателя основной карты.

Теперь у держателей дополнительных карт появился личный кабинет, где они смогут: контролировать расходы — проверять баланс и просматривать историю операций по дополнительной карте; переводить деньги, оплачивать мобильную связь, Интернет и услуги ЖКХ; привязать к личному кабинету карту другого банка и оплачивать ею услуги.

«Если у держателя дополнительной карты еще нет личного кабинета, ему нужно авторизоваться на сайте Tinkoff.ru или в мобильном приложении «Тинькофф». Если у держателя основной карты есть личный кабинет, ему достаточно привязать к нему дополнительную карту», — сообщается в релизе.

В будущем Тинькофф Банк планирует расширять функционал личного кабинета для держателей дополнительных карт.

Оставить заявку на дополнительную карту можно на сайте Tinkoff.ru, в мобильном приложении «Тинькофф» или обратившись в службу поддержки банка. Карта будет изготовлена и доставлена в течение двух дней. Кроме того, раньше получить новую дополнительную карту мог только держатель основной карты, а теперь допкарту можно доставить сразу ее держателю, уточняют в банке.