Информационный портал Банки.ру подвел итоги очередного конкурса «Отзыв месяца», участие в котором принимают посетители, оставившие комментарии о работе банков в разделе «Народный рейтинг».

В июле 2017 года лучшим признан отзыв «Украли все деньги с кредитных карт! Альфа-Банк утверждает, что это моя проблема!», со счетов автора которого мошенники списали 150 тыс. рублей.

«Несмотря на всю ситуацию — на все заявления (в полицию, где начато расследование, и в сам Альфа-Банк), на все мои звонки в кол-центр, на все ежедневные косяки Альфа-Банка, которые я обнаруживаю в течение недели и указываю во всех своих обращениях, на то, что в систему каким-то образом был подключен неизвестный номер и неделю его никто не мог (или не хотел) отключать… Альфа-Банк не видит оснований для удовлетворения моей претензии и требует, чтобы я выплачивала ему 150 тысяч рублей, которые украли мошенники!» — пишет автор отзыва.

Автор под ником Margo1008 получает специальный приз Банки.ру — 30 тыс. рублей, а также антивирусную программу ESET NOD32. Мы поздравляем победителя и благодарим всех, кто оставил и продолжает писать отзывы в «Народном рейтинге»!

​Жулики 3.0

Мы уже вступили в электронный век новых технологий и находимся в самом начале диджитал-революции. Но это не значит, что число мошенников, мелких воришек и аферистов уменьшается. Они просто находят новые способы обмана, подстраиваясь под новый технологичный век.