Внешторгбанк 24 приступил к эмиссии кредитных карт VISA Classic, Gold и MasterCard Standard, Gold с льготным периодом уплаты процентов. Grace period, в течение которого не взимаются проценты, составляет 50 дней. Карты предназначены как для оплаты покупок в торгово-сервисной сети, так и для снятия наличных в банкоматах в пределах установленного лимита.

Лимит кредитования по картам достигает 10 тыс. долларов (или эквивалент в рублях или евро), срок кредитования равен 2 годам. Для добросовестных заемщиков предусмотрена автоматическая пролонгация карты по окончании срока ее действия. Процентная ставка по кредиту в рублях составляет 25% годовых, в валюте — 22% годовых.

Заявка на оформление кредитной карты с льготным периодом рассматривается банком в течение 3 дней, срок выпуска карты — 5 дней. Оформить карту можно в любом офисе Внешторгбанка 24 в Москве. Погашать кредит можно в офисах ВТБ 24, через банкоматы с функцией приема наличных (cash-in), а также используя систему дистанционного банковского обслуживания «Телебанк». Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.