Байкалкредобанк снизил на 1 процентный пункт ставку по потребительским кредитам. Теперь получить денежные средства на любые цели по тарифу «Байкальский» можно под 17% годовых. Аналогичная ставка действует по кредиту «Рефинансирование».

На потребительские нужды банк готов предоставить от 100 тыс. до 5 млн рублей на срок до пяти лет, на рефинансирование — до 200 тыс. рублей на срок до трех лет. Для получения займа клиенту необходимо предоставить поручительство физического лица и/или залог имущества.

«Если обеспечением по кредиту является залог имущества, заемщику рекомендуется оформить имущественное страхование, в противном случае ставка увеличится на 3 процентных пункта. При обеспечении кредита поручительством банк предлагает оформить личное страхование, при отказе от страховки ставка также увеличится на 3 п. п.», — уточняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).