Альфа-Банк обновил бонусную программу по кредитной карте FIFA 2018.

Теперь при совершении безналичных операций при оплате товаров и услуг размер бонусных баллов составит 3 балла за каждые 100 рублей (ранее 1 балл за каждые 50 рублей). Также предусмотрено повышенное начисление баллов за покупки у партнеров FIFA — Adidas и McDonald's — в размере 5 баллов за каждые 100 рублей. Максимальная сумма баллов за календарный месяц на одного клиента ограничена 50 тыс. баллов.

Накопленные баллы можно будет обменять на билет на матчи чемпионата мира FIFA 2018, а также на спортивную атрибутику, сувениры и спортивные призы по курсу 2 балла равны 1 рублю.

Ежегодная стоимость обслуживания составляет 1 290 рублей.

Максимальный кредитный лимит — до 500 тыс. рублей. Процентная ставка по кредиту составлят от 23,99% годовых (устанавливается банком индивидуально). Льготный период кредитования — до 60 дней на безналичные операции, а также на снятие наличных.

Комиссия за снятие денежных средств в банкоматах и кассах банка, а также в устройствах других кредитных организаций составит 5,9% от суммы, но не менее 500 рублей.

«Улучшение бонусной программы повысит лояльность клиентов и позволит быстрее накопить необходимое количество баллов. В личном кабинете можно будет отслеживать начисления на бонусный счет и количество накопленных баллов, а также обменивать баллы на призы из каталога», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.