Теперь на Банки.ру можно инвестировать онлайн в паевые инвестиционные фонды (ПИФы) управляющей компании «ТКБ Инвестмент Партнерс». За последний год ПИФы компании принесли инвесторам от 7,8% до 22,76% в зависимости от инвестиционной стратегии (данные на 21 мая 2018 года).

«ТКБ Инвестмент Партнерс» входит в топ-3 крупнейших управляющих компаний на российском рынке управления частным и корпоративным капиталом с общим объемом чистых активов под управлением и консультированием более 546 млрд рублей. Среди российских и международных клиентов — Пенсионный фонд РФ, крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, некоммерческие организации и частные инвесторы.

«ПИФы — это доступный и эффективный инструмент для тех, кто не инвестирует на фондовом рынке самостоятельно. В долгосрочной перспективе ПИФы значительно выгоднее, чем банковские вклады. «ТКБ Инвестмент Партнерс» предоставляет широкую линейку фондов, которые дают инвестору возможность собрать сбалансированный инвестиционный портфель. Мы рады приветствовать продукты одного из лидеров рынка в финансовом супермаркете Банки.ру», — комментирует руководитель проекта «Инвестиции» Банки.ру Петр Руденко.

«Мы продолжаем совершенствовать технологии доступа к услугам управляющей компании. В самом начале 2018 года мы запустили «Личный кабинет клиента» на нашем сайте, что позволит приобретать и проводить другие операции с паями ОПИФ, а в дальнейшем — и с другими инвестиционными продуктами нашей УК. Мы рады, что теперь возможность приобретать паи появилась и у клиентов маркетплейса Банки.ру», — заявил генеральный директор «ТКБ Инвестмент Партнерс» Владимир Кириллов.