Прием заявок на соискание премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида — 2017» открыт до конца июля.

HR AWARD 2017 будет вручаться в нескольких номинациях, в частности: HR-руководитель года; HR-проект года; корпоративный университет года; корпоративное обучение года; HR Digital-решение; Digital трансформация года; HR-консультант года и HR-команда года.

Выдвижение и оценка номинантов проходят в несколько этапов, среди которых голосование членов сообщества саммита HR-директоров и оценка заявок членами жюри. Торжественная церемония вручения Гран-при «Хрустальная пирамида — 2017» состоится 20 октября 2017 года в Москве, в Lotte Hotel, в завершение работы XVIII Саммита HR-директоров России и СНГ.

Символ одной из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу — и почетные дипломы за достижения в области управления персоналом и развитие человеческого капитала вручаются лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, консультантам и организациям, оказывающим услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

В предыдущие годы лауреатами премии «Хрустальная пирамида» становились HR-проекты и HR-руководители из таких организаций, как: «ЛУКОЙЛ», АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», «АФК Система», госкорпорация «Росатом», «ВымпелКом»,«РусГидро», ФГУП «ГЦСС», УК «Альфа-Капитал», сеть гипермаркетов «Лента», независимая лаборатория «Инвитро и многие другие.

Подать заявку можно на сайте премии.