Банки.ру совместно с платежной картой «Мир» разыграет билеты на «Нашествие»
Фото: Banki.ru

Держатели карт «Мир» могут выиграть билеты на самый зрелищный и масштабный рок-фестиваль страны «Нашествие». В период с 19 по 28 июня портал Банки.ру совместно с платежной системой «Мир» проведет акцию, в ходе которой будет разыграно 40 электронных билетов на фестиваль. Для участия в розыгрыше надо заполнить анкету участника, затем нажать на кнопку «Соцсети» и расшарить пост о своем участии в акции. Итоги розыгрыша будут подведены 30 июня. Для тех, у кого еще нет карты «Мир», ее можно оформить в одном из банков-участников и принять участие в розыгрыше.

Фестиваль «Нашествие» – главное музыкальное событие лета. 16 лет на самый зрелищный рок-open-air съезжаются сотни тысяч человек со всей страны. В этом году «Нашествие» пройдет с 7 по 9 июля в Тверской области.

В программе трехдневного мероприятия – выступления знаменитых артистов российского рока, профессиональные спортивные игры по пляжному футболу и волейболу. На фестивале выступят «ДДТ», «Сплин», «Алиса», Гарик Сукачев, «Пилот», Lumen, «Чиж & Cо», Бутусов, «Пикник», «Кипелов», «Мельница» и другие.

«Мир» уже во второй раз поддерживает главное приключение года и приготовил приятные сюрпризы для гостей. Впервые в истории проведения «Нашествия» платежная система «Мир» реализовала возможность безналичной оплаты на территории фестиваля. Использование банковской карты вместо наличных будет для гостей фестиваля не только удобным, но и выгодным: для держателей карт «Мир» предусмотрен специальный вход без очереди, кроме того, организаторы и партнеры «Нашествия» предоставят им специальные бонусы. На площадке фестиваля для посетителей будут работать тату-салон «Мир», специальный скалодром и загс «Мир».

А еще держатели карт «Мир» смогут выиграть на фестивале специальный приз от Национальной платежной системы «Мир».

«Мир» – это современная и функциональная платежная карта для выполнения безналичных платежей. Сегодня национальной платежной картой уже можно расплатиться в магазинах, кафе, ресторанах и многих онлайн-площадках.

Платить «Миром» можно и за рубежом – сейчас это возможно благодаря совместным картам с международными платежными системами. Уже есть карты «Мир»-Maestro и «Мир»-JCB, которые принимаются в сети приема JCB и Maestro по всему миру.

Платежная система «Мир» начала работать в 2015 году. Тогда же были выпущены первые платежные карты «Мир», сейчас более 9 млн россиян являются держателями карт «Мир».

Сегодня более 380 российских банков присоединились к платежной системе «Мир» и подключили к их приему более 2 млн устройств – банкоматов и терминалов – по всей стране.