ОТП Банк предлагает совместную с компанией «ЮниСейф» услугу по защите от утраты личных вещей с покрытием сопутствующих расходов — «Премиум Сейф». Услуга предполагает защиту от утери мобильного телефона, документов, ключей от квартиры и автомобиля.

«Премиум Сейф» — премиум-формат услуги «Защита ваших вещей», которую банк предлагает клиентам с ноября 2015 года. Преимущество новой услуги состоит в расширенном страховом покрытии в случае, если утерянная вещь не будет найдена, — с 30 тыс. до 50 тыс. рублей. Дополнительно появилась возможность установить на гаджет приложение UniSafe, с помощью которого возможно активировать множество защитных функций, таких как: получение данных о новой сим-карте, удаленная блокировка устройства, определение его местоположения, отправка текстового/звукового сообщения, запись аудио-/видеозаписи с гаджета и включение сирены.

В состав пакета «Премиум Сейф» входят четыре наклейки и брелок с информацией о вознаграждении за возврат и способе возврата. Дизайн пакета также представлен в новом эксклюзивном исполнении. Нашедший утерянную вещь может связаться с «ЮниСейф», которая берет на себя доставку вещей владельцу и выплату вознаграждения нашедшему.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Два года назад мы начали сотрудничать с компанией «ЮниСейф» и запустили первый совместный продукт — услугу «Защита ваших вещей». Тогда услуга стартовала в качестве пилотного проекта в 14 ККО, но уже скоро стала доступна во всех точках сети банка. За этот период было продано около 90 тысяч страховых пакетов на сумму более 80 миллионов рублей. Теперь же мы дополнительно предлагаем клиентам приобрести проверенную услугу в новом премиальном формате и надеемся, что услуга «Премиум Сейф» будет популярна среди наших клиентов».

Справка

ОТП Банк — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг топ-50 крупнейших банков России («Интерфакс-100» на 1 июля 2017 года). ОТП Банк часть международной финансовой группы ОТП (OTP Group) — одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Компания «ЮниСейф» основана в 2013 году.

  • В своей работе компания использует исключительно эффективные и надежные решения.
  • Все оборудование соответствует самым высоким требованиям безопасности. Сотрудники «ЮниСейф» прошли всю необходимую подготовку и постоянно повышают свой профессиональный уровень.
  • В своих решениях «ЮниСейф» опирается на мировой опыт в области охраны личных вещей, что позволяет ей поддерживать исключительно высокое качество сервиса.
  • Компания применяет индивидуальный подход для каждого клиента, благодаря чему ее клиенты получают эффективную помощь и чувствуют реальную выгоду.
  • В России продукты «ЮниСейф» уже продают: «Связной», ОТП Банк, МТС, АТБанк, «Евросеть», МТС, «Эльдорадо».
Банки: ОТП Банк
Источник: Banki.ru