Банк «Русский Стандарт» представляет повышенный cash back у новых партнеров по программе RS Cashback. Акции стартуют 28 сентября. В ходе акции держатели карт, участвующих в программе лояльности банка «Русский Стандарт», смогут вернуть на свой счет до 10% от суммы покупки при оплате картой.

Среди новых партнеров — интернет-магазин детских товаров «Дочки-сыночки», сеть магазинов «Мосигра», бутики шоколадных изделий French Kiss, интернет-магазин впечатлений «Эмпрана», магазин одежды Kerry Finland (г. Вологда), магазины бижутерии Miestilo.

Так, интернет-магазин детских товаров «Дочки-сыночки» вернет 5% от суммы покупки при оплате картой банка. Клиенты банка «Русский Стандарт» по достоинству оценят новые возможности программы RS Cashback в начале нового учебного года, совершая покупки на сайте.

Сеть магазинов настольных игр «Мосигра» вернет 7% от суммы покупки. В акции участвуют розничные магазины, расположенные в Москве и Московской области.

Бутики шоколада и шоколадных изделий French Kiss предоставляют cash back 8% при любой покупке как в розничных магазинах сети, так и на сайте.

Интернет-магазин впечатлений и необычных подарков «Эмпрана» вернет 10% от суммы покупки на сайте.

Cash back 5% при любой покупке предоставит магазин одежды Kerry Finland, и столько же — магазины бижутерии Miestilo.

Кешбэк-бонусы в рамках акции с указанными выше партнерами будут зачислены на счет карты на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Участие в акциях не требует дополнительной регистрации. Акции продлятся до 27 ноября 2017 года.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и информация о возможностях использования кешбэк-бонусов опубликованы на сайте банка.

Справка

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей — Рустамом Тарико, который является основным акционером банка. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии.

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. «Русский Стандарт» делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. Подробная информация о банке «Русский Стандарт» представлена на официальном сайте.
Источник: Banki.ru