Московский Кредитный Банк снижает процентные ставки по кредитным картам. Теперь базовая ставка, по истечении беспроцентного периода, составит 21%.

Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Оформить кредитную карту Московского Кредитного Банка можно по выбору клиента — доступны карты платежной системы Mastercard или Visa категории Standart, Gold или Platinum, также карты премиального уровня — Mastercard Black Edition или Visa Infinite. Кредитный лимит до 800 тыс. рублей, беспроцентный период до 55 дней — распространяется как на покупки, так и на снятие наличных в банкомате.

Помимо этого, в рамках программы «МКБ Бонус» каждый держатель карты МКБ может возместить свои ежедневные расходы, получив cash back до 10% за оплату товаров и услуг. Для участия в программе необходимо подключить годовой пакет услуг и совершать привычные покупки по карте.

«Кредитная карта Московского Кредитного Банка — один из самых востребованных продуктов банка и наиболее удобный финансовый инструмент. Несмотря на то что по картам действует длительный беспроцентный период — до 55 дней, — бывают ситуации, когда нет возможности вернуть всю сумму в льготный период. Именно поэтому мы приняли решение снизить процентную ставку по картам и предоставить клиентам возможность воспользоваться доступным кредитом», — прокомментировал заместитель председателя правления Московского Кредитного Банка Алексей Косяков.

Пополнить кредитную карту без очередей и комиссии можно в терминалах и банкоматах МКБ, в интернет-банке «МКБ Онлайн» и его мобильном приложении или переводом с карты на карту.

Справка

Московский Кредитный Банк — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться