Банк «Глобэкс» и УК «Альфа-Капитал» в рамках партнерского договора предлагают состоятельным клиентам банка флагманские стратегии доверительного управления от управляющей компании.

«В текущих условиях снижения ставок по депозитам нам важно оставаться привлекательными для клиентов. Поэтому мы диверсифицируем свою продуктовую линейку и предоставляем клиентам современные и актуальные решения от лидеров рынка», — заявил руководитель направления управления продаж розничного бизнеса банка «Глобэкс» Алексей Кирпичев.

Банк «Глобэкс» предлагает клиентам три стратегии индивидуального инвестиционного счета (ИИС) под управлением «Альфа-Капитала», стратегию доверительного управления «Альфа Денежный поток. Доллары», а также структурированные продукты.

Стратегии рассчитаны на широкий круг клиентов, в частности квалифицированных инвесторов, и включают рублевые и валютные активы с различными уровнями риска. Представленная линейка продуктов дает возможность подобрать стратегию, оптимальную для финансовых целей и риск-профиля клиента. Операции по перечисленным стратегиям можно осуществить в любом отделении банка «Глобэкс» на территории России.

УК «Альфа-Капитал» — одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. Она была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. Суммарный объем активов под управлением «Альфа-Капитала» составляет 220 млрд рублей.

«Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» — одну из самых крупных финансово-промышленных структур России.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Глобэкс
Источник: Banki.ru