Мы увеличили процент, который начисляется на остаток по дебетовой карте «Польза», до 7,5% годовых. Сейчас это одно из самых выгодных предложений на рынке.

Чтобы получать высокий процент на остаток, нужно держать на карте менее 300 тыс. рублей и совершать пять и более покупок в месяц.

Если вы оплачиваете картой менее пяти покупок в месяц, то на карту будет начисляться 3% независимо от суммы остатка.

Дебетовая карта «Польза» подключена к одноименной программе лояльности. По этой карте начисляется безусловный кешбэк: до 10% за покупки у партнеров, 3% за покупки в категориях «Кафе, рестораны»/ «АЗС» / «Путешествия» и 1% за все остальные покупки.

Карта оформляется бесплатно. Если хранить на остатке по карте больше 10 000 рублей или оплачивать ею покупки на сумму от 5 000 рублей в месяц, то обслуживание будет бесплатным. В иных случаях — всего 99 рублей в месяц.

«Карта «Польза» — идеальный вариант для клиентов, которые постоянно платят картой и хотят зарабатывать на покупках. По ней можно получать двойную выгоду: за счет кешбэка и за счет высокого процента на остаток», — комментирует Михаил Жигунов, директор департамента карточных продуктов Хоум Кредит Банка.

Источник: Banki.ru