«Альфа-Лизинг» запустил программу лояльности для постоянных клиентов. Теперь клиенты компании, зарекомендовавшие себя надежными партнерами, могут заключать повторные сделки без предоставления пакета документов в течение 12 месяцев. Программа позволит клиентам приобретать легковые, грузовые автомобили и специальную технику за один день.

Программа лояльности ориентирована для повторных клиентов — тех, кто уже получил одобрение на финансирование своего проекта и обратился с запросом вновь. Такие заявки рассматриваются на специальных условиях в ускоренном режиме.

«Каникулы» от финансового анализа предоставляются клиентам, чье финансирование было одобрено в течение последних трех месяцев.

Для тех клиентов, которые уже внесли шесть платежей и не допустили просрочек, «Альфа-Лизинг» предоставляет целых 12 месяцев без финансового анализа.

«Компания «Альфа-Лизинг» ценит время клиентов и всегда готова пойти им навстречу. Мы стремимся сделать лизинг быстрым, простым и легким. Именно поэтому мы запустили программу лояльности для постоянных клиентов. Получение решения по сделке без повторного пакета документов позволит клиентам сэкономить ресурсы для развития своего бизнеса, а компании — повысить свою операционную эффективность, что, в свою очередь, приведет к снижению стоимости продукта», — отметил директор по розничному бизнесу ГК «Альфа-Лизинг» Андрей Бадмаев.


Лизинговые компании: Альфа-Лизинг
Источник: Banki.ru