«Межпромбанк Плюс» («М Плюс») предложил частным клиентам новые вклады «Оптимальный» и «Оптимальный Плюс» c возможностью частичного снятия средств. Владельцы этих вкладов могут как делать дополнительные взносы во вклад, так и изымать часть средств без прерывания срока депозита и потери процентов, т. е. пользоваться депозитом практически как текущим счетом, получая при этом более высокую процентную ставку.

Единственное условие — на счете должна оставаться сумма, равная минимальному первоначальному взносу. Остальные средства всегда находятся в распоряжении вкладчика. Процентная ставка по дополнительным взносам совпадает с процентной ставкой по вкладу.

Оба вклада открываются на срок от 9 месяцев до 1 года. Минимальный первоначальный взнос — 90 тыс. руб., 3 тыс. долларов, 2,5 тыс. евро. Доходность депозита «Оптимальный» в зависимости от суммы составляет 10—11,1% годовых в рублях, 7—7,5% — в долларах и 6,5—6,75% — в евро.

Вклад «Оптимальный Плюс» предполагает ежемесячную выплату процентов. По нему начисляется 9,75—10,9% годовых в рублях, 6,75—7,25% — в долларах и 6,25—6,5% — в евро.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться