Компания CARCADE Лизинг разработала новую программу по приобретению автомобилей в лизинг — «Лидер». Программа рассчитана на юридических лиц, которые заинтересованы в покупке автомобиля и находятся в поиске наиболее выгодных и удобных способов его приобретения.

Новый продукт направлен на поддержку компаний, преимущественно сегмента среднего бизнеса, которые уже адаптировались к новой экономической ситуации в стране и смогли вывести свой бизнес на относительно стабильный уровень работы. Такие игроки активно ищут средства для поддержания и развития дальнейшей деятельности и стараются использовать любую возможность, предлагаемую рынком.

Лариса Власова, заместитель генерального директора CARCADE Лизинг: «Продукт «Лидер» создан для предприимчивых и находчивых компаний, лидеров своего сегмента, которые достаточно уверенно чувствуют себя в новой среде и могут выбирать среди доступных им источников финансирования. Разрабатывая продукт «Лидер», мы постарались сделать условия сотрудничества максимально гибкими и выгодными и тем самым заинтересовать данную категорию клиентов. «Лидер» предполагает сниженное удорожание, вариативные графики лизинговых платежей и, главное, финансирование в национальной валюте».

В рамках программы «Лидер» клиентам предлагается рублевое финансирование, удорожание по продукту снижено на 4—5% (в зависимости от выбранного графика) по сравнению со стандартными условиями компании.

Лизинговые компании: CARCADE Лизинг
Источник: All-Leasing.Ru