Райффайзенбанк снижает размер комиссионного вознаграждения, взимаемого за осуществление денежных экспресс-переводов в российских рублях.

При осуществлении экспресс-переводов «Быстрая почта» устанавливается единый размер комиссионного вознаграждения, взимаемого с физических лиц-непредпринимателей в рублях: при отправлении перевода комиссионное вознаграждение берется с отправителя в размере 1,5% от суммы перевода с округлением дробной части в большую сторону до целого числа, но не менее 150 рублей и не более 2 500 рублей. Максимальная сумма одного экспресс-перевода составляет 500 000 рублей. При выдаче экспресс-перевода комиссионное вознаграждение не взимается.

Кроме того, по денежным переводам «Быстрая почта» со 2 по 30 июня 2009 года проводится специальная акция «Забота согревает». Каждый клиент, осуществивший денежный перевод на сумму более 50 000 рублей в период проведения акции, получит в подарок термокружку.

«Быстрая почта» позволяет осуществить экспресс-переводы на территории Российской Федерации в рублях, а также переводы между Азербайджаном, Арменией, Белорусcией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Молдовой, Россией, Таджикистаном, Узбекистаном и Украиной в долларах и евро. Акция действует во всех отделениях Райффайзенбанка, где предлагается услуга «Быстрая почта».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru