Новая линейка депозитов банка «Русский Стандарт» пополнилась еще двумя вкладами: «Русский Стандарт — Мультивалютный» и «Русский Стандарт — Удобный». Размер процентных ставок по ним зависит от срока вклада и варьируется в пределах 14—16% годовых в рублях, 8,5—9,5% в долларах, 8—9% в евро.

Новый депозит «Русский Стандарт — Мультивалютный» — пополняемый вклад, в рамках которого клиент может открыть сразу три счета: в рублях, долларах и евро. Условия вклада позволяют производить конверсию денежных средств неограниченное количество раз с учетом обеспечения наличия на депозитных счетах минимальных сумм вклада в размере 3 000 рублей/100 долларов/100 евро. Проценты по вкладу и основная сумма переводятся клиенту на открытые в банке текущие счета в соответствующих валютах.

Пополняемый депозит «Русский Стандарт — Удобный» предназначен для крупных вложений и предусматривает возможность частичного изъятия денежных средств при условии сохранения неснижаемого остатка без изменения процентной ставки. Минимальная сумма вклада и неснижаемый остаток составляют 1 млн рублей/30 тыс. долларов/30 тыс. евро. При размещении денежных средств во вклады в рублях или долларах банк выпускает для клиента банковскую карту «РС — Депозит Голд» международной платежной системы Visa или MasterCard, на которую будут перечислены проценты и основная сумма вклада.

Поступившие на карту средства можно использовать как для безналичной оплаты товаров и услуг, так и для снятия наличных в любом из более 400 банкоматов банка «Русский Стандарт». Комиссии за снятие наличных не предусмотрено. Важно отметить, что на размещенные на карте средства клиентов банк начисляет 10% годовых в рублях и 5% годовых в долларах.

В обновленную линейку депозитов банка «Русский Стандарт» также входят вклады «Русский Стандарт — Максимум», «Русский Стандарт — Рантье», «Русский Стандарт — Гарантированный», «Русский Стандарт — Проценты сразу», которые отличаются повышенными процентными ставками и возможностью индивидуального выбора параметров вклада.

Источник: Banki.ru