С 15 февраля 2006 года Райффайзенбанк объявляет о выводе на рынок нового продукта — кредитной карты с льготным периодом. До сих пор кредитная карта с льготным периодом предлагалась выборочно существующим клиентам и только по принципу предварительно одобренного кредитного лимита. На первоначальном этапе продукт будет предлагаться в Москве, в течение 2006 года планируется запуск кредитных карт по месту расположения региональных филиалов Райффайзенбанка.

В 2006 году Райффайзенбанк продолжит выпуск кредитных карт уже существующим клиентам, а также будет предлагать кредитные карты по принципу предварительно одобренного кредитного лимита. Таким образом, планируется, что в течение 2006 года все клиенты Банка в Москве получат предложение открыть кредитную карту. Наряду с этим Райффайзенбанк будет активно предлагать кредитные карты новым клиентам.

«Для Райффайзенбанка кредитные карты являются стратегически важным продуктом, который в будущем будет способствовать значительному росту кредитного портфеля и дальнейшему расширению клиентской базы, — отмечает Йоханн Йонах, председатель правления Райффайзенбанка. — Мы планируем еще более динамичное развитие розничного бизнеса в России, особенно в связи с недавним приобретением ИМПЭКСБанка нашим акционером, Райффайзен Интернациональ».

Основными преимуществами кредитных карт Райффайзенбанка являются:

  • свобода выбора, которую получает клиент — возможность выбора платежной системы (Visa или MasterCard), типа карты (классическая или золотая), валюты карты (рубли или доллары);
  • возможность формировать кредитную историю в банке, который предлагает все виды кредитования, а также одновременно с кредитной картой оформлять другие виды потребительских кредитов.

 

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru