С 26 февраля в Санкт-Петербурге к расчетно-кассовому обслуживанию клиентов — юридических и физических лиц приступил новый дополнительный офис Петро-Аэро-Банка, расположенный по адресу Среднеохтинский пр., д. 2В/17.

Новый офис Восточно-Европейской Финансовой Корпорации (ВЕФК) предоставляет широкий спектр финансовых услуг, в числе которых ведение банковских счетов юридических лиц, открытие и ведение банковских счетов физлиц, осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам, кассовое обслуживание физических и юридических лиц, привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады, осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам индивидуальных сейфовых ячеек, операции с наличной иностранной валютой и пр.

Кроме того, на основании отдельной доверенности специалисты офиса могут предоставлять иные финансовые услуги, не противоречащие действующему законодательству РФ. При необходимости клиенты офиса могут получить консультационную и информационную поддержку.

Обслуживание клиентов, как физических, так и юридических лиц, производится ежедневно с 10.00 до 20.00 без перерывов. Новый офис ВЕФК в Санкт-Петербурге стал пятым подразделением корпорации, открытым с начала 2006 года.

Источник: Banki.ru