Частные лица — владельцы пластиковых карт платежной системы NCC могут воспользоваться услугой, которую предоставляет Фиа-Банк. Через банкоматы кредитной организации с помощью пластиковой карты NCC можно оплатить налог на имущество и транспортный налог.

При этом по карте NCC в банкоматах Фиа-Банка можно оплачивать налоги и сборы как за себя, так и за другого налогоплательщика (родственника, друга, знакомого). Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно оформлять никаких дополнительных документов — это доступно любому владельцу карточки NCC. Осуществить платеж можно также в кассах дополнительных офисов банка, расположенных в Самаре и Тольятти. Комиссионный сбор составит 1% от суммы платежа.

При оплате налога на имущество физических лиц через банкоматы Фиа-Банка достаточно знать номер ИНН плательщика и сумму, необходимую для уплаты. Размер этой суммы и ИНН указываются в присылаемом налогоплательщику налоговом уведомлении.

На сегодняшний момент количество банкоматов Фиа-Банка в Самарской области, принимающих пластиковые карты NCC, насчитывает более 80 единиц, из них работающих в круглосуточном режиме — более 25.

ЗАО «Национальные кредитные карточки» основано в 1994 году в Тольятти. Компания занимается развитием собственной платежной системы NCC (National credit cards), предоставляя комплекс услуг по безналичным платежам и услуги процессингового центра.