Банк «Охотный Ряд» с 1 сентября 2009 года предлагает выгодный вклад для физических лиц «Щедрая осень». Минимальная сумма депозита — 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов/евро, сроки — 3, 6, 9, 12 и 24 месяца. Доходность вложения в рублях составляет 8,75—15%, в долларах — 4—8,5%, в евро — 4—8%. Пополнение не предусмотрено, выплата процентов — в конце срока.

Банк заинтересован в привлечении потенциальных клиентов и всегда старается предложить наиболее удобные варианты сохранения и накопления средств в современных экономических условиях.

Вклад обладает следующими преимуществами: широкий диапазон условий, максимальные процентные ставки по депозиту с выплатой в конце срока на счет клиента, неограниченные возможности пролонгации договора вклада.

Оптимальны и условия возврата вклада при досрочном расторжении:

— если вклад на дату досрочного возврата находился в банке 90 и менее дней (в течение срока депозита), проценты на сумму вклада начисляются по ставке депозита «до востребования»;

— при досрочном возврате для всех прочих сроков вклада доход выплачивается в соответствии с указанным сроком на дату расторжения договора.

ООО «КБ «Охотный ряд» — участник системы страхования вкладов.