Газэнергопромбанк полностью обновил линейку кредитных продуктов для физических лиц, расширив список предлагаемых программ и улучшив условия получения и обслуживания кредитов.

Теперь любое частное лицо может оформить кредит на приобретение недвижимости на вторичном рынке. Ранее программа была доступна только сотрудникам предприятий газово-энергетической отрасли. Кредит предоставляется на срок до 15 лет, не менее 20% от стоимости недвижимости оплачивается за счет собственных средств заемщика, плата за пользование кредитом — от 14,5% годовых.

Также все желающие могут воспользоваться программой потребительского кредитования, в рамках которой можно получить и использовать по своему усмотрению кредит на сумму до 3 млн рублей.

Клиентам, желающим приобрести новый автомобиль, банк предлагает оформить кредит на сумму до 1,5 млн рублей сроком до 5 лет. Дополнительно возобновлена программа предоставления кредитов на приобретение подержанных автомобилей иностранных марок, возраст которых не превышает 3 лет.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «Газэнергопромбанк» на 1 июля 2009 года составляли 100,003 млрд рублей (34-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.