13 апреля 2006 года в Тюмени состоялось открытие центра ипотечного кредитования Внешторгбанка 24. Новое отделение филиала Внешторгбанка Розничные услуги в Тюмени ориентировано на предоставление всего спектра банковских услуг, ключевым из которых является ипотечное кредитование.

С целью создания максимально комфортных условий обслуживания клиентов, желающих взять ипотечный кредит, в новом центре реализован «принцип одного окна». Такой подход дает возможность решить все связанные с приобретением недвижимости вопросы — от консультационных услуг до сделки по оформлению квартиры в собственность — непосредственно в офисе банка. Техническое оснащение центра позволяет принимать решение о предоставлении кредита в максимально короткие сроки.

«В настоящее время центры ипотечного кредитования Внешторгбанка 24 работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, — говорит старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования Банка Анатолий Печатников. — В ближайшее время подобные центры откроются в Новосибирске, Красноярске и Казани, а всего в этом году специализированные подразделения по ипотечному кредитованию будут открыты более чем в 50 регионах России. В текущем году мы планируем выдать ипотечных кредитов на сумму не менее 450 млн. долларов, а к 2010 году объем размещенных в ипотеку средств превысит 4,1 млрд. долларов».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: ВТБ 24
Источник: Banki.ru