С 16 ноября по 31 декабря 2009 года Инвестторгбанк проводит специальную акцию для юридических лиц и малых предпринимателей. В рамках акции клиентам, открывшим в этот период расчетный счет в банке, предлагается два новых пакета услуг — «Привлекательный» и «Доходный».

Пакет услуг «Доходный» предназначен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В рамках данного пакета банк предлагает клиентам ряд конкурентных услуг, в том числе бесплатные открытие и ведение расчетного счета, установку «Клиент-банка» в течение всего срока проведения акции, подключение системы удаленного доступа плюс секретный ключ (USB-токен), а также безвозмездное обслуживание пластиковой карты Visa Gold для руководителя организации в течение первого года.

Отличное дополнение к этому комплексу услуг — пакет «Привлекательный», ориентированный на предприятия малого и среднего бизнеса. При получении кредита в срок проведения акции клиенты получают все преимущества пакета «Доходный» с дополнительной выгодой — продлением возможности бесплатного ведения расчетного счета и установки «Клиент-банка». Этот бонус действует в течение 6 месяцев с момента получения займа. Таким образом, клиент получает не только кредит от Инвестторгбанка, но и экономит значительные средства на комплексе банковских услуг.

Акция направлена на реализацию целого комплекса мер по поддержке малого и среднего бизнеса в ходе преодоления последствий финансового кризиса. Сроки ее проведения позволяют надеяться, что пакет новых услуг для клиентов-юридических лиц Инвестторгбанка станет эффективным новогодним подарком для ведения успешного бизнеса.

В ближайшем будущем банк будет готов предложить сегменту малого и среднего бизнеса обновленную линейку кредитных продуктов. Кредиты станут более доступны как клиентам, работающим по упрощенной системе налогообложения, так и тем, кто применяет обычную систему бухгалтерского учета.

Кроме того, в рамках участия в госпрограмме поддержки малого и среднего бизнеса Инвестторгбанк осуществляет кредитование субъектов малого предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов Российского Банка Развития.

Источник: Banki.ru