Инвестиционный Банк «КИТ Финанс» снижает ставки привлечения денежных средств юридических лиц. За период с лета текущего года ставки привлечения валютных средств уменьшились более чем на четверть на длинные сроки и более чем на треть на среднесрочные позиции. Понижение рублевых ставок составило 1,8—3,4% в зависимости от срока и суммы депозита.

«Банк «КИТ Финанс» входит в группу финансовых активов, контролируемых ОАО «РЖД» и НПФ «Благосостояние». Поддержка со стороны одного из крупнейших российских пенсионных фондов и государственной компании обеспечивает надежность и финансовую устойчивость на рынке. По состоянию на 1 декабря 2009 года банк достиг показателей по привлечению денежных средств, запланированных на 1 января 2010 года, что и позволило нам снизить ставки привлечения денежных средств», — прокомментировал ситуацию Олег Шелягов, управляющий директор по работе с корпоративными клиентами.

«КИТ Финанс» является активным участником рынка привлечения ресурсов и предлагает клиентам интересные условия депозитов. За прошедшие полтора месяца это уже третье понижение ставок (последнее изменение было 9 декабря 2009 года), что свидетельствует о стабильности и устойчивом положении банка.