С 15 января 2010 года изменяется количество миль, начисляемых держателям банковской карты Aeroflot-MasterCard-Альфа-Банк. Теперь за каждый доллар, потраченный по этой карте, клиентам будет начислено: по кредитной карте Standard, пакетам услуг «Класс!», «Он-лайф» или «Корпоративный» — 1 миля; по карте Gold и пакету услуг «Стиль» — 1,25; по карте Platinum и пакету услуг «Статус» — 1,5.

Накопленные мили в дальнейшем можно использовать на приобретение премиального авиабилета для полета регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот» или других авиакомпаний — участников альянса Sky Team, для повышения класса обслуживания или на получение премиальных услуг партнеров программы «Аэрофлот Бонус».

Кроме того, «Аэрофлот» и Альфа-Банк продлевают акцию «Улетный счет». Открыв накопительный счет «Улетный», держатели карт могут не только сохранить деньги, но и получить дополнительные мили по программе «Аэрофлот Бонус».

Для участия в акции держателю карты необходимо открыть счет и внести на него денежные средства в рублях, долларах или евро. Начисление миль программы «Аэрофлот Бонус» производится за каждый календарный месяц. Минимальный остаток по счету за месяц должен быть не менее 50 тыс. рублей или 2 тыс. долларов/евро — тогда за каждые 70 рублей, 5 долларов или 3 евро, сохраненные весь месяц на счете, клиент получит одну милю. Причем за первый месяц, в котором открыт счет, также будут начислены мили (на особых условиях).

Данная акция распространяется только на участников, имеющих расчетную или кредитную карту Aeroflot-MasterCard-Альфа-Банк.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru