Банк «Русский Стандарт» пополнил линейку депозитов новым вкладом «Русский Стандарт — Пенсионный», проценты по которому клиент по собственному выбору может получать ежемесячно или ежеквартально. Это предложение для льготных категорий граждан, получающих пенсии Пенсионного фонда РФ, министерств и ведомств, а также негосударственных фондов.

Вклад можно открыть в рублях, долларах или евро на индивидуальный срок в диапазоне от 90 до 360 дней, при этом его минимальная сумма составляет всего 3 тыс. рублей либо 100 долларов/евро. Доходность зависит от суммы и срока и достигает 14% годовых в рублях, 9,5% в долларах и 9% в евро. При достижении очередной пороговой суммы ставка увеличивается в соответствии с тарифами.

Предусмотрена возможность пополнения без каких-либо ограничений по сумме и срокам.

При размещении средств в рублях или долларах банк бесплатно выпускает для клиента карту Visa или MasterCard, на которую будут перечисляться процентный доход и основная сумма депозита.

Перечисленные на карту денежные средства впоследствии можно использовать как для безналичной оплаты товаров и услуг, так и для снятия наличных в любом банкомате «Русского Стандарта». Комиссия за снятие наличных не взимается. На размещенные на карточный счет средства начисляются 10% годовых в рублях и 5% в долларах.

Для оформления депозита необходимо предъявить пенсионное удостоверение.

Источник: Banki.ru