Национальный Банк «Траст» расширяет возможности участия в благотворительной программе РПЦ «Друзья милосердия». С 25 января держатели пластиковых карт НБ «Траст» в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге могут без комиссий вносить пожертвования через банкоматы кредитной организации. С 5 февраля данная услуга будет доступна во всех городах присутствия банка.

Кроме того, клиенты НБ «Траст» имеют возможность без комиссии и без открытия счета вносить добровольные пожертвования в адрес социальной службы в 200 отделениях банка по России. Клиенты могут внести как разовое пожертвование, так и оформить распоряжение о регулярном списании со счета определенной ими суммы. Для удобства жертвователя специальный бланк распоряжения о таком списании можно заполнить на свое имя и распечатать с сайта службы, а также в специальном разделе сайта банка.

Напомним, что с 1 декабря 2009 года банк стал участником партнерской программы службы «Милосердие». Это крупнейшая социальная служба Русской православной церкви, объединяющая 11 благотворительных проектов, которые на 90% реализуются на пожертвования частных лиц. Служба содержит детские дома, богадельню, сотрудники ухаживают за одинокими стариками, пациентами московских больниц, которых бросили родные, оказывают помощь бездомным и детям-инвалидам в московских интернатах.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться