Лизинговая компания Europlan предложила клиентам новую программу «Europlan Assistance: помощь на дорогах». С февраля 2010 года в договор финансовой аренды могут быть включены услуги помощи на дорогах по базовой карте Europlan Assistance. В течение всего срока лизинга клиенты компании смогут пользоваться и получать техническую помощь на дороге (запуск двигателя, помощь в дозаправке, услуга «забытый ключ» и др.), эвакуацию при неисправности, юридические консультации по ситуациям на дорогах, а также услуги круглосуточной справочной службы.

Особенностью программы Europlan Assistance является то, что ей может воспользоваться неограниченное количество водителей лизингового автомобиля при неограниченном числе обращений в год.

«Мы продумывали все нюансы эксплуатации автотранспорта в бизнесе наших лизингополучателей, разработали такую услугу и предложили ее вместе с лизинговым контрактом, — отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. — Это стало еще одним осязаемым преимуществом нашей услуги лизинга и добавило пользователям транспорта уверенности в каждом километре пробега — его защите от непредвиденных простоев».

Лизинговые компании: Европлан
Источник: All-Leasing.Ru