НС Банк открыл новый филиал в Петербурге по адресу: Банковский переулок, д. 3. В этот же день состоялась встреча губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко с президентом НС Банка Юрием Петровым.

Отделение в Петербурге будет предоставлять полный спектр банковских услуг, в том числе кредитование, депозиты, пластиковые карты, денежные переводы (Blizko, Contact, Western Union, «Золотая Корона»), а также осуществлять расчетно-кассовое обслуживание частных и корпоративных клиентов. Наряду с этим филиал предложит большой выбор инвестиционных монет из драгоценных металлов.

Новое подразделение также будет активно работать и с юридическими лицами. Программы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса по-прежнему являются приоритетными направлениями деятельности НС Банка. Как и все ранее открытые точки продаж банка, филиал в Санкт-Петербурге будет обслуживать клиентов без выходных.

«Новое подразделение НС Банка расположено в историческом сердце Санкт-Петербурга. Это традиционно деловой центр города — здесь сосредоточены крупнейшие российских компании и представительства иностранных фирм, которыми востребованы качественные современные банковские продукты и услуги. Филиал оснащен всем необходимым: передовые технологии существенно экономят время клиента, а просторный зал, высокое качество обслуживания, профессиональный и доброжелательный персонал делают пребывание клиента в банке максимально комфортным. За годы своего существования банк создал разветвленную сеть офисов продаж в Москве. Теперь он будет представлен и в Северной столице России. Открытие нового филиала — еще одно свидетельство серьезных планов НС Банка по развитию сети, открытию новых офисов продаж в ключевых регионах РФ», — отметил президент НС Банка Юрий Петров на торжественном открытии филиала.

Банки: НС Банк
Источник: Banki.ru