Компания «CARCADE Лизинг», специализирующаяся на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса, и автопроизводитель Uz-Daewoo подписали соглашение о сотрудничестве на 2010 год. «CARCADE Лизинг» стала первым и пока единственным официальным партнером нового проекта Uz-Daewoo Leasing, направленного на развитие продаж автомобилей марок Nexia и Matiz на условиях финансовой аренды.

Благодаря достигнутым договоренностям «CARCADE Лизинг» готова предложить лизингополучателям наиболее выгодные финансовые условия по приобретению автомобилей Daewoo в лизинг. За счет субсидий, предоставленных автопроизводителем, возможны программы лизинга с удорожанием 0%.

Первым совместным шагом партнеров стала стартовавшая в начале марта 2010 года программа «Лизинг для всех». Благодаря упрощенной процедуре оформления лизинговой сделки, действующей в рамках программы, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести автомобили марок Nexia и Matiz за пять рабочих дней.

Программа рассчитана на широкое потребление услуги лизинга: договор заключается без оценки финансового состояния клиента, тем самым расширяя возможности лизингополучателей по приобретению новой машины. Финансовая отчетность предоставляется клиентом только для подтверждения факта существования предприятия и осуществления им деятельности.

Параметры программы «Лизинг для всех»:

  • возможность заключения сделок без оценки финансового состояния клиента;
  • удорожание — от 0%;
  • авансовый платеж — от 10% до 50%;
  • валюта — рубли, доллары;
  • график платежей — равные, убывающие и резко убывающие платежи;
  • учет на балансе лизингодателя либо лизингополучателя;
  • срок лизинга — от 1 года до 3 лет.

Принять участие в программе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком работы от года. Более подробную информацию можно получить в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo а также в офисах продаж «CARCADE Лизинг».

Uz-Daewoo — совместное предприятие «Дженерал Моторс Узбекистан» (до марта 2008 года — Uz-Daewoo Auto Co.) производит автомобили Nexia и Matiz на заводе в Асаке (Узбекистан) с 1996 года. Локализация производства составляет более 60%. Дилерская сеть Uz-Daewoo в странах СНГ насчитывает более 170 предприятий. В России марка представлена в 76 городах.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: CARCADE Лизинг
Источник: All-Leasing.Ru