Банк «Зенит» внес серьезные изменения в программу автокредитования. Размер минимального первоначального взноса на приобретение нового автомобиля снижен с 20% до 0% от его стоимости. Максимальный срок кредитования увеличен с 3 до 5 лет. Кроме того, отменена ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета.

Процентные ставки по рублевым ссудам составляют в настоящее время 12—19% годовых, по валютным — 9—13,5%. Максимальная сумма займа — 80 тыс. долларов (либо эквивалент в рублях). Страховать необходимо только автомобиль и обязательную автогражданскую ответственность.

По программе автокредитования банка «Зенит» можно получить заем на приобретение нового или подержанного (до 3 лет) автомобиля иностранного производства, а также новой отечественной машины. Решение о выдаче кредита принимается банком в течение двух рабочих дней. Прием, обработка документов и оформление кредита производится кредитными экспертами банка как в офисах, так и в автосалонах. «Зенит» работает с любым официальным автодилером.

Еще одна программа банка «Зенит» — авто-экспресс-кредитование. Рассмотрение заявки здесь происходит максимально быстро — решение о возможности получения кредита принимается всего за один час. Для оформления необходимы только два документа: общегражданский паспорт и водительское удостоверение. Минимальный первоначальный взнос здесь составляет 10% от стоимости приобретаемого автомобиля, сумма кредита — от 3 до 25 тыс. долларов (либо эквивалент в рублях или евро). Заем выдается на срок от 6 месяцев до 3 лет. Первый платеж льготный: уплачиваются только проценты за пользование кредитом. Досрочное погашение возможно уже через 3 месяца от даты предоставления кредита.

Программа авто-экспресс-кредитования пока развернута на трех крупных площадках: в техцентре «Кунцево», автосалонах «Кореа мотор» и «Гермес-Лада Юго-Восток».

Подробности по телефону 8-800-200-15-17 или на сайте www.zenit.ru

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Зенит
Источник: Banki.ru