ОТП Банк получил премию «Бренд года — 2009» в категории «Финансовые организации. Продукты и услуги. Страхование». Награда была получена за рекламную кампанию вклада «Венгрия ближе», которая была проведена банком в феврале и марте прошлого года в нескольких регионах России.

Успехи ОТП Банка в области построения бренда оценены профессиональным жюри уже во второй раз. В 2008 году ОТП Банк также становился лауреатом этой престижной премии.

Бренд года / EFFIE — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов, которое проводится с 1998 года. Бренд года / EFFIE оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире. Работы претендентов на получение премии оценивают независимые эксперты в области маркетинга и рекламы. Таким образом, премия является свидетельством не только высокого доверия бренду потребителей, но и признанием работы компании в профессиональной среде.

Банки: ОТП Банк
Источник: Banki.ru