Банк Москвы повысил максимальную сумму по «БЫСТРОкредиту». Теперь она может составлять от 5 тыс. до 150 тыс. рублей. Предлагаемая сумма сбалансирована с учетом рисков банка и отвечает потребностям розничных клиентов, нуждающихся в «быстрых деньгах» для оплаты крупной покупки, туристической путевки, текущего ремонта и других нужд.

Собственная программа скорингового розничного кредитования была запущена Банком Москвы в мае 2003 года. Предлагаемый по ее условиям продукт получил название «БЫСТРОкредит». Первоначально заемщикам на срок до 1 года предлагался кредит в размере до 70 тыс. рублей. В 2004 году возможная кредитная сумма была увеличена до 100 тыс. рублей, а срок кредитования удвоился. В июле 2006 года принято об увеличении максимальной суммы скорингового кредита банка еще на 50%. Денежные средства предоставляются заемщику, получившему одобрение банка, в течение 30 минут с момента обращения к кредитному инспектору. Кредит выдается на 6, 12, 18 или 24 месяца.

В настоящий момент «БЫСТРОкредит» оформляется в 69 точках продаж скоринговых продуктов, включая отделения, мини-отделения, дополнительные офисы и операционные кассы банка.

На интернет-сайте Банка Москвы действует калькулятор, с помощью которого потенциальный заемщик может самостоятельно рассчитать возможную сумму «БЫСТРОкредита» и ежемесячный платеж. Также на сайте размещена интернет-анкета на получение скорингового кредита, ей могут воспользоваться жители всех регионов РФ, в которых работают филиалы банка. Решение по оnline-заявкам принимается в течение получаса.