В рамках развития программы кредитования малого и среднего бизнеса банк «Кредит-Москва» запускает кредит на приобретение оборудования — целевой специализированный заем для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей под залог приобретаемого оборудования. Цель кредита — покупка любых видов серийно выпускаемого оборудования, механизмов, инструментов или аппаратов.

Заем в размере от 400 тыс. до 10 млн рублей может быть выдан на срок до трех лет. Залогом является приобретаемое оборудование. В качестве дополнительного обеспечения (для снижения размера аванса или при отсутствии страхования залога) заемщик может предоставить дополнительное обеспечение (любое ликвидное имущество) или оформить поручительство Фонда содействия кредитованию малого бизнеса.

Размер аванса зависит от обеспечения и может составлять от 0%. Процентная ставка — от 16% годовых в рублях (зависит от суммы, срока кредита и обеспечения). Для клиентов банка, имеющих положительную кредитную историю или пользующихся другими услугами банка «Кредит-Москва», предусмотрены возможности по снижению процентной ставки.