Все 50 отделений Юго-Западного банка Сбербанка России перешли к реализации проекта «Кредитная фабрика» (потребительское и автокредитование). «Кредитная фабрика» позволяет значительно сократить сроки рассмотрения заявки и ускорить получение кредитов частными клиентами.

Теперь все кредиты на неотложные нужды и автокредиты будут выдаваться только в рамках «Кредитной фабрики». Во втором полугодии 2010 года планируется расширение линейки продуктов, обрабатываемых в рамках указанного проекта, на кредитные карты и с разрешенным овердрафтом. Особое внимание будет уделено развитию удаленных каналов продаж банковских продуктов, в частности интернет-банкингу.

«Кредитная фабрика» — комплекс автоматизированных и управленческих мер, позволяющих создать благоприятные условия для клиентов разных типов, чтобы облегчить им условия получения кредитов. Благодаря «Кредитной фабрике» заметно сокращается срок рассмотрения заявки и уменьшается количество посещений банка, которые заемщик должен совершить для получения кредита.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru