В рамках развития розничного бизнеса Росбанк продолжает модернизацию своих продуктов, делая их более привлекательными для клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало снижение процентных ставок по кредитным программам банка.

В конце апреля 2010 года Росбанк снизил ставки в рублях по «Экспресс-кредитам» на 2—9%. В автокредитовании ставки были снижены на 1—3,5%. Для клиентов, приобретающих автомобиль в рамках государственной программы утилизации, ставка по кредиту стала меньше на 0,5%.

«Мы придерживались достаточно осторожной политики весь прошлый год, развитие было сдержанным, тем не менее нам удалось удержать собственные позиции на рынке. В 2010 году мы приступаем к активной маркетинговой экспансии. Росбанк намерен значительно увеличить свою долю на рынке, расти быстрее, чем рынок в целом», — подчеркнула Светлана Каримова, директор Департамента розничных продаж и сети Росбанка.

В мае 2010 года будут снижены ставки по нецелевым кредитам на 3—7%. Также планируется ввести дифференцированный подход к размеру годовой процентной ставки, зависящей от срока кредита и наличия страхования жизни и здоровья заемщика.

Банки: Росбанк
Источник: Banki.ru