Балтинвестбанк в рамках взаимодействия с мэрией Тольятти утвердил условия нового кредитного продукта «Микрофинансирование», который будет предоставляться начинающим предпринимателям, признанным победителями конкурса по предоставлению субсидий вновь созданным субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения затрат на приобретение основных средств.

Конкурс проводится мэрией Тольятти в соответствии с постановлением от 19 февраля 2010 года.

Средства, предоставляемые банком по продукту «Микрофинансирование», должны быть направлены предпринимателем на цели приобретения основных средств (за исключением зданий, легковых автомобилей, бытовой техники), в соответствии с заявкой на получение субсидии, поданной предпринимателем в мэрию. Погашение займа будет осуществляться после перечисления субсидии на расчетный счет предпринимателя в банке.

Предоставление данного кредитного продукта будет осуществляться в максимально короткие сроки, для чего была разработана специальная скоринговая модель анализа заемщиков. Предприниматель сможет получить средства в течение одного дня после открытия расчетного счета в банке и предоставления всех необходимых документов.

Источник: Banki.ru