С 11 июня ЮниКредит Банк вносит изменения в условия предоставления автокредитов. В частности, снижен до 15% размер первоначального взноса по программе «Кредит на новый автомобиль» (при сумме займа не более 1,35 млн рублей). При этом по всем стандартным программам клиентам предлагается возможность оформления автокредита без подтверждения дохода при внесении в качестве первоначального взноса не менее 40% от стоимости приобретаемого авто.

Кроме того, в среднем на 1,5% снижены ставки по всем стандартным программам автокредитования в рублях. На 1,5—2,5% в рублях уменьшены процентные ставки по ряду специальных программ.

В соответствии с новыми условиями, по стандартным программам приобретения нового автомобиля ставки в рублях теперь составляют 13—15,5% годовых, подержанного авто — 14—16,5%, на покупку машины с отсрочкой погашения — 13—14,5%.

Снижение ставок также распространяется на программы, реализуемые ЮниКредит Банком в партнерстве с автопроизводителями Renault Credit, Nissan Finance, Infiniti Finance, FordCredit, Jaguar Finance, Land Rover Finance, а также на спецпрограмму приобретения Porsche у всех официальных дилеров марки, программу приобретения автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda и на автокредиты с государственным субсидированием.

Источник: Banki.ru