Europlan и Audi Russia (подразделение «Фольксваген Груп Рус») разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных вариантов приобретения в лизинг автомобилей марки Audi в 2010 году. Программа доступна в 37 городах Российской Федерации у 46 официальных дилеров Audi в России.

В рамках совместной программы лизинговая компания Europlan предлагает клиентам три финансовых продукта:

  • «mini-аванс» — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, аванс — от 5%;
  • «mini-платеж» — для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» — для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин, лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Audi при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия распространяются практически на всю модельную линейку Audi, за исключением RS-моделей, а также ограниченных серий. Так, данная программа доступна для следующих моделей Audi: A3, A4, A5, A6, A8, Q5, Q7, R8, TT, а также для моделей с литерой S.

«Автомобили с четырьмя кольцами на эмблеме — это идеальное сочетание стиля, динамических характеристик, качества отделки, интеллектуальных систем, комфорта и безопасности. Приобретая Audi, клиенты не только получают настоящее удовольствие от вождения, но и выгодно вкладывают свои финансовые средства. Мы надеемся, что наше сотрудничество с одной из крупнейших компаний на российском лизинговом рынке успешно продолжится, и рассчитываем на дальнейшее расширение лизинговых программ для модельного ряда Audi», — говорит Тилл Браунер, глава Audi Russia.

«Автомобили Audi весьма востребованы различными компаниями в качестве представительских и служебных машин. В России немного компаний, закупивших, как Europlan, более 700 машин этой марки. Нам приятно сотрудничать с представительством Audi Russia. Результатом сотрудничества стали еще более выгодные предложения по лизингу этих автомобилей для наших клиентов», — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Европлан
Источник: All-Leasing.Ru